SE ANUNCIO UN NUEVO NINDIES SHOWCASE

Para los que se quedaron con ganas de más anuncios, Nintendo transmitirá un “direct” centrado exclusivamente en indies

 

Un nuevo Nintendo Direct se avecina en forma de Nindies Showcase. El Nindies Showcase Spring 2018 se transmitirá este martes 20 de marzo; la misma se centrara exclusivamente en anuncios importantes de juegos indies que llegarán a la consola Nintendo Switch.

 

Les dejamos los horarios del Showcase para los distintos países latinos:

14:00hs Argentina/Chile/Uruguay

09:00hs Horario del Pacifico

11:00hs México/Costa Rica

12:00hs Colombia/Peru

13:00hs Venezuela/Caribe

17:00hs España

 

 

LuAlecqua

¿Que tal? Llámenme Lu. Soy de Ranelagh, Buenos Aires y desde los 10 años que me gusta escribir, tanto noticias como cuentos e historias; siempre tuve pasión por los libros, sobre todo por los de misterio y suspenso. Espero disfruten mucho de mis artículos y noticias y sepan que estoy abierto a cualquier comentario siempre ¡Gracias y que tengan linda lectura!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: