ANDROID/IOS GAMING INDIE NINTENVERSE PC

SE ANUNCIO UN NUEVO NINDIES SHOWCASE

Para los que se quedaron con ganas de más anuncios, Nintendo transmitirá un “direct” centrado exclusivamente en indies

 

Un nuevo Nintendo Direct se avecina en forma de Nindies Showcase. El Nindies Showcase Spring 2018 se transmitirá este martes 20 de marzo; la misma se centrara exclusivamente en anuncios importantes de juegos indies que llegarán a la consola Nintendo Switch.

 

Les dejamos los horarios del Showcase para los distintos países latinos:

14:00hs Argentina/Chile/Uruguay

09:00hs Horario del Pacifico

11:00hs México/Costa Rica

12:00hs Colombia/Peru

13:00hs Venezuela/Caribe

17:00hs España

 

 

Anuncios

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.